温州市区餐饮行业环境污染专项整治工作领导小组对鹿城区进行督
【发布日期:2011-08-31】 【字号: 】 【点击:
  

根据《温州市区餐饮行业环境污染专项整治方案》的整治步骤和要求,8月30日下午,在对鹿城区餐饮行业环境污染情况进行调查摸底的基础上,市区餐饮行业环境污染专项整治工作领导小组对鹿城区餐饮行业环境污染专项整治工作进展情况进行督查,督查采取听取汇报、座谈等方式,市局党组成员王进光主任、市城管与执法局王文一副局长、市卫生局、市工商局、市塘办相关人员参加督查。

鹿城区政府办公室吴松泉副主任代表吕朝晖副区长汇报鹿城区餐饮行业环境污染专项整治工作进展情况,区城管与执法局、区卫生局、区环保局、区工商局、区塘办等相关单位人员就组织机构的设立、整治方案和整治对象名单的制订、限期整改发放与完成情况、餐饮企业的纳管情况以及整治工作存在问题等进行汇报交流。

督查会上,市局党组成员王进光主任代表督查组就《温州市区餐饮行业环境污染专项整治方案》出台的背景,目的和意义,措施和要求进行讲解说明,对鹿城区餐饮行业环境污染专项整治工作进行总结性地概括:“成效明显,但情况不容乐观”。并对下步整治提出工作建议:一是细化整治方案,做到:“目标清晰、责任明确、管理长效、奖惩到位”。二是形成部门合力,集中部门力量抓整治。三是及时上报整治进度。四是进行适度的宣传发动。

 

(来源:污管处)





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统