市局对瑞安市水产冷冻行业污染整治工作进行验收
【发布日期:2012-02-17】 【字号: 】 【点击:
  

216日,市环保局验收组一行7人在局党组成员、副调研员王进光带领下,前往瑞安对该市水产冷冻行业污染整治工作进行验收。

验收组一行首先对瑞安华盛等2家水产公司进行了现场查看。随后,聂文勇处长主持召开了验收会。瑞安市环保局分管副局长黄金良汇报了水产冷冻行业污染整治工作情况。自去年该市水产冷冻业污染整治被列入温州市重点区域重点行业环境污染整治挂牌督办项目后,该市专门成立了领导小组和办公室,落实专人负责,并制定实施方案,加强工作指导,强化巡查监管,全力予以推进。

局党组成员、副调研员王进光对瑞安市水产冷冻行业污染整治工作给予了充分肯定,指出该市思想重视、措施有力、成效明显。他强调,要加强管理,稳步提升治理成果:一是加快验收,发放排污许可证。对企业个体要尽快验收,督促企业按时换发排污许可证。二是加紧培训,持证上岗。根据运维人员流动性大的特点,加强替代性人员的培训。三是加强监管,确保设施正常运行。组织监察执法人员加强对企业的监管,保证企业环保设施的正常运行和维护。

胡月祥副处长代表市局对该市水产冷冻行业污染整治工作作了意见反馈。

 

(来源:污防处)





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统