合成革行业整治提升方案讨论会召开
【发布日期:2012-03-15】 【字号: 】 【点击:
  

314日上午,合成革行业整治提升方案讨论会在局三楼会议室召开,会议由局党组成员王进光主持,污防处聂文勇处长、高新区环保局曹雄伟副局长、审批处林军副处长、市环科院宋跃群副院长和龙湾、开发区、高新区污管科负责人等参加。

作为方案编制单位,市环科院相关人员首先介绍了方案编制的总体情况,同时也提出前期的合成调查存在不深入的问题。随后大家对方案提出了修改意见:一是合成革行业污染整治要突出相关部门齐抓共管的合力,将合成革行业污染整治方案改为合成革行业整治提升方案;二是要从加大淘汰的角度,落实合成革行业的整治提升,比如从防护距离、亩产税收等方面定淘汰标准。三是不提倡合成革行业兼并重组,在现有生产线总数量上进行大幅削减。四是加大合成革行业整治提升力度,争取整治提升方案以市政府名义出台。同时会议要求环科院再做一次深入调查,并要在两个星期内完成方案的修改工作。

 

(来源:污防处)





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统