生态园召开专题会议落实黄屿电镀基地整治工作
【发布日期:2012-04-28】 【字号: 】 【点击:
  

426日下午,生态园管委会在黄屿电镀基地召开电镀业主会议,专题商讨电镀基地整治问题。我局污防处聂文勇处长到会,对电镀整治标准和全市电镀业整治开展情况进行通报和宣贯。

聂文勇处长指出,当前电镀行业整治势在必行,黄屿电镀基地废气治理设施运行不正常,废水排放不规范等问题突出,对环境造成了极大的安全隐患,亟需整改。接着,聂处长从电镀行业整治依据、整治内容、整治目标、验收标准等方面给在场的电镀业主上了生动而深刻的一课,并明确指出,电镀行业整治不是简单的搬家,黄屿电镀基地业主要高度重视,成立行业整治领导小组,形成合力抓的工作格局,严格按照省厅56条整治标准执行,抓住园区建设的主体,进一步加强整合入园。同时要严格把握时间节点的要求:58日前完成“三同时”验收、6月底前完成整治验收。

本次专题会议针对性强,进一步统一了各位电镀业主的思想,明确了电镀业整治标准,更为各位业主指明了下一步的努力方向。

 

 

(来源:污防处)





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统