2013年温州市环境统计年报综述
【发布日期:2014-07-30】 【字号: 】 【点击:
  

2013年是全面贯彻落实十八大精神的开局之年,在市委、市政府的正确领导下,全市环保系统以国家环保模范城市创建为核心,以生态创建、污染减排、重污染行业整治等为抓手,切实加大环境保护工作力度,着力解决突出环境问题,取得阶段性成效。相比2012年,我市化学需氧量、氨氮、二氧化硫、氮氧化物排放量分别下降3.01%4.89%5.75%9.08%,超额完成省政府下达的年度目标任务;一般工业固废综合利用率达98.98%

      2013年,全市受理环境行政处罚案件2090起,比上年下降5.8% 。截至2013年底,全市已建成省级生态县4个;承办人大建议92件,政协提案85件;环保系统收到群众电话/网络投诉4237件,办结4237件。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统