2014年温州市环境统计年报综述
【发布日期:2015-07-21】 【字号: 】 【点击:
  

2014年在市委、市政府的正确领导下,我市深入贯彻实施“六城联创”、“两美温州”建设等决策部署,全市环保系统进一步凝心聚力,克难攻坚,围绕“国模”创建的中心任务,加大总量减排、重污染行业整治、大气污染防治、五水共治等工作力度,保持环境执法的“温州力度”,着力解决突出环境问题,取得阶段性成效。相比2013年,我市化学需氧量、氨氮、二氧化硫、氮氧化物排放量分别下降3.75%5.28%1.01%5.73%,超额完成省政府下达的年度目标任务;一般工业固废综合利用率达98.15%

      2014年,全市受理环境行政处罚案件2067起,比上年下降1.1% 。截至2014年底,全市已建成国家级生态县2个,省级生态县2个;承办人大建议119件,政协提案115件。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统