2016年6月30日拟对建设项目作出审批意见的公告
【发布日期:2016-06-30】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:
  

201667拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

  序号

 项目名称

 建设地点

建设单位

建设项目概况

 公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

  1

造纸污泥综合利用技改项目

苍南县龙港镇龙洲路297号 

温州市金桥纸业有限公司

引进卫生纸生产设备,利用废水处理污泥、浆渣和少量白卡纸边角料,形成新增4000吨卫生纸生产能力。

项目分别于2015824日和2015925在项目所在地、新美洲村委会和龙港镇粘贴公告10个工作日,并发放50份个人调查表及20份团体调查表。

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。

详见项目环评报告书,下载链接为http://www.wzepb.gov.cn/list.asp?id=27167&type1=141

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告,公告期为5个工作日。  

  联系电话:0577-88926386 传真:0577-88926304

  通讯地址:温州市惠民路市审批中心环保窗口。 

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

                                                                                                     温州市环保局





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统