关于陈直忠仓储用房改建项目环境影响评价文件行政许可受理情况的公告
【发布日期:2016-08-17】 【信息来源:创捷物联(洞头)】 【字号: 】 【点击:
   

我局于2016817日受理了陈直忠仓储用房改建项目环境影响评价文件许可申请材料,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:

项目名称:陈直忠仓储用房改建项目

建设地点:塘下镇罗凤凤川村相堂路8

设内容:项目共建一幢建筑,项目总用地面积1081.92 m2,原有产权建筑面积495.6m2,临时建筑面积1895.7m2,另地下室水泵房151.9m2

建设单位:陈直忠仓储服务部

环评编制单位:浙江瑞阳环保科技有限公司

环境影响评价基本结论及主要污染防治措施请登录www.rahbj.gov.cn查阅环境影响评价文件全本。

即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反映问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

若认为该行政许可直接涉及重大利益关系,应当在公示期间以书面形式向瑞安市环保局提出听证申请。

联系电话:0577-6582729665850591

  :0577-65827726

电子邮件:Rahbspk@163.com

    :瑞安市马鞍山路2号瑞安市审批中心环保窗口

联 系 人: 林毅

瑞安市环境保护局

 2016年8月17



相关附件:|陈直忠仓库改建.doc(点击下载)




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统