【温州】全市环境宣教工作研讨会召开
【发布日期:2017-11-30】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

 

11月30日,2017年全市环境宣教工作研讨会在市局十四楼会议室召开。会议学习贯彻党的十九大会议精神,传达贯彻全省环境宣教工作研讨会和市局党组理论学习中心组扩大会议精神,座谈交流了各地工作经验和明年思路。各县(市、区、功能区)环保局分管领导及宣教负责人共30余人参加会议,会议由市局宣教中心主任刘卓谞主持,市局党组成员、调研员刘建农出席会议并讲话。

会议强调,要做好2018年环境宣教工作,首要任务是讲政治,要加强十九大精神的学习,加强环境宣教领域意识形态工作。二要讲业务,要围绕本单位的中心业务工作来开展,从水、气、土、执法等与老百姓息息相关的民生工作入手。三要讲渠道,要巩固基本网、拓展新媒体网、编制合作网,形成上下左右的连通机制,多渠道搭建好宣教大平台。四要讲创新,要从搭建宣教大平台、建立宣教智囊团、完善报送机制、开展县(市、区)宣教特色创造、组织“最绿”系列活动、完善“温小保”品牌建设、健全网络舆情快速反应机制、适时推进生态文明教育进党校活动、适时成立生态公益基金、建设环保资料库等方面进行创新。五要讲奉献,宣传教育工作不仅需要牺牲奉献精神,还要主动挑担,做好队伍能力建设。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统