【温州】市环保局系统工会圆满完成换届选举工作
【温州】市环保局系统工会圆满完成换届选举工作
【发布日期:2017-12-29】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

 

2017年12月29日上午,市环保局系统工会召开第四次代表大会,顺利完成换届选举工作。大会无记名投票选举产生了新一届环保系统工会委员会、经费审查委员会,表决通过女职工委员会。黄定贵同志当选为新一届市环保局系统工会主席。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。黄定贵同志代表局系统工会第三届委员会向大会作“发挥工会职能作用,推动环保事业发展”的工作报告。林律同志代表大会筹备组作大会筹备工作和代表资格审查报告。会议表决通过《市环保局系统工会第四次代表大会选举办法(草案)》。随后,大会严格按照工会选举的议程,以无记名投票的方式,差额选举黄定贵、林律、徐俊、郑可可、罗钰、周晓、叶绍佐、萧雯、季文锦9位同志为温州市环保局系统工会第四届委员会委员;等额选举周晓、郑骥、戴文超3位同志为工会经费审查委员会委员;表决通过林律、郑可可、赵淑微3位同志为女职工委员会委员。

新当选主席黄定贵非常感谢大家的信任与支持,表示将尽心尽职、服务中心,认真为职工做好事、办实事、解难事,真正做广大职工可依赖可信任的“自家人”、“娘家人”,团结和带领环保系统广大职工,共同建设好环保系统工会事业。

市总工会副主席刘金丹出席大会并作讲话,她向新当选的工会委员们表示祝贺,同时要求新一届工会委员会围绕全面深化改革的新要求,回应职工群众的新期待,把调动职工群众积极性和创造性作为中心任务,把巩固党执政的阶级基础和群众基础作为政治责任,竭诚为职工群众服务,切实维护职工群众权益,不断焕发工会组织的生机活力。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统