【龙湾】龙湾借督政“东风”治环境“顽疾”
【发布日期:2017-08-17】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

龙湾借督政“东风”治环境“顽疾”

 

8月14日上午,龙湾对蒲州街道温州市瑞城牛羊屠宰加工有限公司开展强制执法行动,拆除了该企业全部产污设备、拆除违章建筑约300平方米,并启动了该公司《动物防疫合格证》注销程序,该区首件中央环保督政转交的信访问题得到迅速解决。

温州市瑞城屠宰有限公司位于龙湾区蒲州街道蒲江路,主要从事牛羊屠宰,厂房面积3961平方米,未办理环评审批手续,该厂主要集中夜间生产,产生的臭气影响周边居民健康生活,经常受到群众投诉举报。龙湾区环保局多次责令该企业停产,采取了断电、查封设备、罚款等措施,但该企业拒不配合调查、无视停产决定、屡次擅自恢复生产。8月13日,龙湾区收到中央环保督察组转交的关于蒲州街道瑞城屠宰场有关环境污染问题的信访件后,立行立改,迅速研究制订出了联合执法行动方案,成立现场执法组火速对该企业予以打击取缔,彻底根治这处“顽疾”。

 





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统