【温州】郑小小副局长带队赴鹿城区督察中央环保迎检工作
【发布日期:2017-08-23】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

郑小小副局长带队赴鹿城区督察中央环保迎检工作

8月8日下午,郑小小副局长带领计财处、支队相关人员赴鹿城区督察中央环保迎检工作。鹿城区环保局谢云周局长、池滨副局长、殷旭方副局长等相关同志陪同督察。

针对鹿城区中央环保督察迎检突出问题第一批督办清单,督查组一行先后实地查看了鹿城区西片污水处理厂、卧旗涂垃圾填埋场、后京电镀园区等,并对存在的问题进行现场交流解答。督察发现西片污水处理厂还存在管网建设滞后、雨污未完全分流、扩建工作滞后等问题;卧旗涂垃圾填埋场污染防护措施还未制定;后京电镀园区还存在中央资金执行滞后问题,现正在加快项目建设进度,并全部企业已停产整顿,待通过环保验收后才可重新开工。督查组提出:一要高度重视,特别是针对信访问题。此次中央环保督察是党中央、国务院的重要决策部署,省委主要领导担任迎检小组组长,市政府陈浩常务副市长和潘黄星局长也将到鹿城督察;二要以督察为契机,对华东督察中心提出的问题和其他短板进行全面排查,制定整改方案;三要充分准备档案台账,环保督察问题反馈时间急、任务重,要全面整理好相关档案台账备查。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统