温环复不受[2017]2号
【发布日期:2018-01-09】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

不予受理行政复议申请决定书

温环复不受[2017]2号

 

李盛彬:

    关于你要求我局责成被申请人对温州市鹿城区城南花园1-2号楼6-7室五味家中餐厅进行查处的复议申请已收悉。经审查我局认为该申请不符合《中华人民共和国行政复议法》第六条规定的行政复议范围,亦不属于《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十八条第(六)项规定的我局复议申请受理范围。根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条的规定,我局决定不予受理。

根据《温州市人民政府专题会议纪要》(〔2002〕70号)和《温州市人民政府关于综合行政执法首批划转行政处罚事项的通告》(通告〔2017〕3 )号的规定,城市餐饮服务业所有环境违法行为的行政处罚权已全部划转到温州市综合行政执法局,如你认为温州市鹿城区城南花园1-2号楼6-7室五味家中餐厅有环境违法行为,请联系有关部门解决。

申请人如对本决定不服,可以自接到本决定书之日起十五日内依法向人民法院提起行政诉讼。

温州市环境保护局

2017年12月29日





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统