受理关于温州市黄屿电镀有限公司迁建项目竣工环境保护设施竣工验收申请的公示
【发布日期:2018-12-10】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017) 4号)要求,建设项目需要配套建设水、废气、噪声或者固体废物污染防治设施的,其中水、废气污染防治设施由企业自主进行验收,建设项目噪声和固体废物污染防治设施由环境保护部门对进行验收。自公示起七个工作日内,公众可以信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

联系电话:0577-88902728     传 真:0577-88926304

通讯地址:温州市会展路1288号市民中心B幢301室

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

受理日期

迁建项目

瓯海电镀基地铁路新客站站前区B-01b-01地块(瓯海电镀园区泰山路2号)

温州市黄屿电镀有限公司

浙江中蓝环境科技有限公司

2018-12-10

 

附件如下:黄屿电镀监测报告最终.pdf

 

 



[附件下载]


[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统