关于瑞安市南方电镀厂危险废物经营许可证延续的公示
【发布日期:2018-03-12】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、国务院《危险废物经营许可证管理办法》的规定和精神,瑞安市南方电镀厂因原危险废物经营许可证到期,向我局提交了关于其危险废物经营许可证换证的有关申请材料。

一 .项目概况:

      瑞安市南方电镀厂位于瑞安市塘下镇罗凤办事处花园工业区冶炼路18号,是一家对有色金属冶炼废物进行收集、贮存和利用的企业。此次,该企业向我局申请更换危险废物经营许可证。

二. 申请延续内容如下:

单位名称:瑞安市南方电镀厂

经营废物类别:有色金属冶炼废物

经营废物代码: 321-027-48、321-028-48

经营方式:收集、贮存、处置

经营废物能力:13000吨

经营期限:2018年4月7日到2023年4月8日

       为做好有关环境管理信息公开,接受社会监督,依据《中华人民共和国许可法》第三十六条的规定,对该单位申请换发危险废物经营许可证,涉及直接重大利益关系的厉害关系人有不同意见或建议,请在公示期间向我局提出。

公示时间:2018年3月13日—2018年3月21日

联系电话:0577—88902728      传真:0577—88926304

 

温州市环境保护局

 2018年3月12日





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统