关于《温州市永强北片区龙水单元YB-04-A-03至YB-04-A-05地块场地环境详细调查及风险评估报告》的复函
【发布日期:2018-04-23】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

关于温州市永强北片区龙水单元YB-04-A-03至YB-04-A-05地块场地

环境详细调查及风险评估报告的复函

 

温州浙南科技城管理委员会:

你委委托浙江中蓝环境科技有限公司编制的《温州市永强北片区龙水单元YB-04-A-03至YB-04-A-05地块场地环境详细调查及风险评估报告》及相关材料收悉,经形式审查,符合要求,予以备案。该报告显示永强北片区龙水单元YB-04-A-03至YB-04-A-05地块场地存在污染。请将场地环境详细调查及风险评估报告及时上传污染地块信息系统,并将报告主要内容通过网站等便于公众知晓的方式向社会公开。

请你委按照《污染地块土壤环境管理办法》(环境保护部令  第42号)的要求,结合规划利用性质和开发建设时序,合理安排污染地块的治理和修复,有针对性的实施风险管控。污染地块经治理与修复,并符合相应规划用地土壤环境质量要求后,可以进入用地程序。

 

温州市环境环保局       

                                2018年4月20日       

(此件公开发布)

 

抄送:龙湾区人民政府,温州市国土资源局,温州市住房和城乡建设委员会,温州市规划局。






[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统