【泰顺】林晓峰副市长率队进行环保督察反馈问题整改督查
【发布日期:2018-05-14】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

5月4日,温州市副市长林晓峰率队对泰顺县中央环保督察反馈问题整改进展情况进行了督查。雷子亮副县长陪同督查。

林晓峰副市长一行实地察看了城关污水总厂迁建工程,对该工程的进展情况和进度进行详细了解,现场提出指导性意见和要求。

最后,林晓峰副市长提出了明确要求:一是思想要再重视。要按照督察反馈问题逐个研究,落实责任,克难攻坚,确保高质量完成整改任务。二是进度要再加快。要紧盯问题整改的最后期限,倒排时间表,抓住重要时间节点,细化施工方案,强力推进,确保按期完成整改任务。三是督查要再加强。要按照责任分工,加强日常巡查监督,发现问题及时协调解决,对整改问题不重视、不担当的,要严肃查处问责,确保整改任务全面完成。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统