我市配合完成生态环境部集中式饮用水源地环保专项行动督查
【发布日期:2018-06-13】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

516日生态环境部印发开展集中式饮用水源地环保专项行动督查的特急通知,从全国抽调人员组成273个组赴全国开展现场督查。此次督查对象是对长江经济带11省(市)县级城市地表水型饮用水水源地、其他省份地级及以上城市地表水型饮用水水源地开展督查,并对20162017年已完成整治的长江经济带11省(市)地级及以上饮用水水源地开展“回头看”督查。

519日督查组一行6人进驻我市。根据统一部署, 521日市政府召开了座谈会,522日温州日报进行报道,督查组查阅了相关台账资料,在现场督查期间,督查组对我市3个市级饮用水源地、7个县级饮用水源地进行全面核查,对生态环境部推送8个信访举报进行现场核实,通过督查,立整立改一批饮用水源地环境安全隐患。

 






[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统