【温州都市报】市生态文明教育基地欢迎预约参观
【发布日期:2018-06-05】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:

昨天,我市启动第八届“生态文化月”系列活动。温州市生态文明教育基地正式对外开放,统一对外开放的还有另外29家环境设施场所开放单位。

温州市生态文明教育基地位于市区学院中路237 号(市环保局一楼),项目总建筑面积 300 多平米,设有绿色之路、生态之路、美丽之路等4 个区域。该基地于去年10月下旬开工建设,市民可关注“温州环保”微信公众号预约参观。

此次一同开放的还有温州市环境监测中心站、温州市综合材料生态处置中心、鹿城区临江垃圾发电厂、鹿城区岛中岛生态园、温州雅林农业有限公司、温州莲情水生花卉专业合作社、温州龙湾东篱下农业发展有限公司等29家环境设施场所开放单位。

据悉,我市已连续八年举办“生态文化月”,今年的主题为“美丽中国,我是行动者——共同行动,为美丽温州加油!”围绕主题,全市开展了环保摄影大赛、“ 温小保”走基层、“甬台温美丽行”大型宣传报道、“环保公众开放日”等十余项活动。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统