【温州】中央环保督察整改工作10个滞后项目责任单位被集中约谈
【发布日期:2018-06-08】 【信息来源:市环保局】 【字号: 】 【点击:
   近日,温州市环保局、市住建委、市综合执法局会同市纪委、市考绩办联合对中央环保督察整改工作10个滞后项目责任单位开展了集中约谈。集中约谈活动中,全体集中学习了全国生态环境保护大会上习近平总书记重要讲话以及市政府主要领导近期关于中央环保督察整改工作的讲话、批示精神,市住建委、市综合执法局、市环保局分别通报10个滞后项目存在问题并提出整改要求,9个县(市、区)牵头责任单位主要领导和中石化、中石油温州分公司分管领导分别进行表态发言,纷纷承诺将知耻后勇,狠抓落实,紧扣节点,赶超进度,绝不拖后腿。据悉,温州市建立分级约谈机制,聚焦短板,对整改工作推进不力或者进度滞后的责任单位主要领导或分管领导将视严重程度采取市级督导单位、市政府分管领导、市政府主要领导分级递进约谈的方式。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统