关于温州绿铅再生资源有限公司危险废物经营许可证新证的公示
【发布日期:2019-02-19】 【信息来源:市生态环境局】 【字号: 】 【点击:

温州绿铅再生资源有限公司位于乐清市城东街道新塘工业区04-009地块,是一家申请的危险废物类别为废铅酸蓄电池,年周转能力为30000吨,经营方式为暂存及转运用的企业。此次,该企业向我局申请新证危险废物经营许可证。              

为体现公开、公平、公正的原则,按照环境保护部的有关要求,现将该公司情况于2019年2月20日-2019年2月28日(7个工作日)在我局网站上进行公示,接受公众监督。公示期间,我局接受公众以来电、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。               

电   话:0577-88902728

通讯地址:温州市鹿城区会展路1288号B幢301办公室


附件如下:2019.1.16绿铅再生资源-- 危险废物经营许可证申请材料汇编(附件....pdf






[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统