关于公开征求《关于在高考中考期间加强环境噪声监督管理的通告(征求意见稿)》意见的公告
【发布日期:2019-05-16】 【信息来源:市生态环境局】 【字号: 】 【点击:

为中高考期间营造良好的学习、考试环境,进一步建立联防联控、齐抓共管、各司其责的工作机制,根据教育部等部门《关于进一步加强国家教育统一考试环境综合治理和考试安全工作的通知》[教学 (2012)4号]和市高等学校招生委员会办公室有关会议精神,市生态环境局、市教育局、市公安局、市住建局、市综合执法局、温州海事局拟发文《关于在高考中考期间加强环境噪声监督管理的通告》(征求意见稿),现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。如有修改意见和建议,请于2019年5月24日前以书面或电子邮件方式反馈至市生态环境局。

联系人:潘晓文;联系电话:86780028,传真:89882862,电子邮箱:619177058@qq.com。

附件:(电子版)

 

温州市生态环境局

2019年5月16日


[附件下载]


[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统