【温州】市环境监察支队开展重点区域突出环境问题夜间执法行动
【发布日期:2019-06-17】 【信息来源:市生态环境局】 【字号: 】 【点击:

    为推进重点区域突出环境信访问题整改,严厉查处各类环境违法行为,积极回应群众关切,612日晚,市环境监察支队抽调精干力量,组成三个执法小组不打招呼直奔现场,对浙南产业集聚区12家工业企业开展夜间突击检查。
    检查发现,12家企业中有5家夜间未生产,7家夜间生产的企业不同程度存在生产规模扩大、工艺废气收集不完善(或存在重大缺陷)、废水治理设施部分设备停运、固废堆场不规范、危废管理不到位等问题。对属于环境管理不到位问题的执法组当场责令企业立行立改;对涉嫌环境违法行为的,要求属地环保部门进一步核查后依法依规处理。
    执法组将对本次检查中发现的问题进行汇总,形成问题清单,交办经开区交通市政环保局分类处置,并将适时组织开展后督查,确保行动取得实效。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统