关于温州旭业环保科技有限公司危险废物经营许可证续证及法人变更的公示
【发布日期:2019-08-21】 【信息来源:市生态环境局】 【字号: 】 【点击:

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、国务院《危险废物经营许可证管理办法》的规定和精神,因温州旭业环保科技有限公司原危险废物经营许可证到期,向我局提交了关于其危险废物经营许可证换证及法人代表变更的资料,内容如下:   

一 .项目概况:

温州旭业环保科技有限公司位于永嘉县东城街道峙口村滨江工业区创新路1号(浙江嘉冠机械有限公司第2幢东首),是一家收集、暂存、转移废旧铅酸蓄电池的企业。此次,该企业向我局申请更换危险废物经营许可证。

二. 申请延续及法人变更内容如下:

单位名称:温州旭业环保科技有限公司

经营废物类别:废旧铅酸蓄电池

经营废物代码:900-044-49

经营方式:收集、暂存、转移

经营废物能力:20000吨

经营期限:2019年9月17日—2021年9月16日

原法人代表:戴建聪

变更后法人代表:李送强

公示期限:2019年8月22日-2019年8月30日(7个工作日) 

为做好有关环境管理信息公开,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定,对该单位申请危险废物经营许可证,涉及直接重大利益关系的利害关系人有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。   

联系电话:0577-88902728   

相关附件如下:温州旭业环保科技有限公司申报材料2019.8.20.pdf






[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统