【温州都市报】扬尘污染防治联合督查开展“回头看”执法
【发布日期:2019-09-26】 【信息来源:市生态环境局】 【字号: 】 【点击:

市生态环境局、市住建局、市综合行政执法局组成的联合督查组,于近日开展扬尘污染防治联合督查“回头看”执法行动。

当天上午,记者随同执法人员来到市区蒲源路,该路段人行道部分正在进行整治提升。执法人员发现位于人行道路处的一处沙堆场对扬尘没有采取防治措施。随 后,执法人员来到龙湾区蒲州街道江前村一工地现场,该工地为城中村改造工程。施工单位现场管理人员告诉记者,他们针对扬尘实行了一系列防治措施,比如对工地来往的车辆都要“洗澡”才能进出。此 外,他们在工地靠居民楼一侧的围墙上安装了一排喷淋设备。执法人员对该施工单位的防尘污染措施给予肯定。

今年以来,我市相关部门开展扬尘污染防治联合督查,共抽查建筑和市政工程、交通工程、道路、矿山等扬尘污染源项目149个,建议立案30起,责令整改83起。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统